我的位置:坪山新闻网新闻中心坪山要闻

商量坪常事 | 规范道路标识牌,擦亮坪山城市名片

来源:深圳新闻网 发布日期:2022-09-16 22:18 坪山新闻网

读特客户端·深圳新闻网2022年9月16日讯(记者 杨涛)9月15日上午,坪山区政协围绕“规范交通指示牌设置,助力文明城市创建”主题举办“商量坪常事”品牌协商活动,区政协主席管连秀出席活动并讲话。区政协副主席曹学林,部分政协委员代表、相关单位负责人参加活动。

活动中,区政协委员前往石井街道文达路、坪葵路与南坪东大道交叉口,就群众反馈的门牌、路牌、交通指示牌设置不规范不清晰,路名变更影响居民生活和企业生产等问题开展现场调研。在随后的协商会上,多位区政协委员集思广益,提出路牌设置与修改要考虑坪山历史文化要素、广泛征求意见等建议,区交通轨道管理中心、市规划和自然资源局坪山管理局、市交通运输局坪山管理局等有关部门积极回应。经各方充分协商,达成尽快完成整改的协商共识。

会议强调,要深入贯彻以人民为中心的理念,按照整体统筹、注重传承、文明有序的要求,以点带面加快解决全区范围路牌设置不规范的问题。

坪山区政协将继续以“商量坪常事”品牌协商为抓手,聚焦市民最关心的问题,发挥民主监督,用情用力助解民生难题,践行为民服务之本,共同为文明城市创建助力,为“创新坪山、未来之城”建设添彩。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页